mitos atau fakta

Bun bener ga sih anak demam katanya gaboleh di mandiin?

4 Các câu trả lời

Kalo anak dmam emg gk boelh dimandikan bun. Apa lg demam tinggi. Lap aja pake air hangat kuku bersihkan badan nya.. terus d kompres jgn lupa kasih penurun panas . Takut nya kalo dmam tinggi dimandikan takut kejang sih kalo aku parno nya anak demam ya cuma 1 itu la

Klu mnurutku sih bkn krn mitos atau fakta bund. Klu qt aja wes klu smisal demam atau gk enk badan trus mandi kdng kn jd pusing... Nggliyeng d kamar mandi. Klu anak kedinginan kn tmbah ndk stabil suhu badannya

Iya bu.. Mending di lap aja pake waslap sm sering ganti baju biar anak ga gerah

u