Bumil kelaperan,

Bun, bener ga si kalo bumil kelaperan atau kurang asupan makan, gerakan dede jd kurang terasa? Aku emg kelaperan dr jam 12 mlm td tp krn berat ngantuknya jd tetep tdurr. Subuh bangun biasa elus perut dede udah gerak tp ini enggaaa.. huhuhu

6 Các câu trả lời

Kalo aku semenjak hamil kalo laper trs gk di turutin bawaannya jd gelisah ke akunya dan sekalinya d turutin gelisahnya langsung ilang😁. Krn kitanya gk makan jadi bawaan ke bayinya kaya jd lemes gt mbak, coba pelan2 mulai dari kita minum dl siapa tau mungkin bayinya lg tdr. Semangat bunda positif thingking dl aja, kecuali kalo tersa udh lama gk geraknya baru mungkin ada baiknya kita cek ke bidan or dokter terdekat.

kalo saya siap sedia pisang dikamar bun, jadi kalo laper tinggal makan sambil ngantuk". kadang juga waktu tidur tengah mlm belet pipis + laper. jadi pipis sekalian ambil buah dikulkas, aslinya juga mager tp kasian debaynya nnti kalo gamakan. sediain buah yg sudah dikupas + taro di thinwall aja bun jadi biar tinggal ambil" aja pake garpu

iya bund katanya si gt, krna dia gada tenaga buat gerak, tp klo kata orgtua jamaan dulu malah klo kurang makan kasian janin nya kelaperan nnti gerak trs krna merasa laper gtu, gatau mana yg bener, saya baru hamil pertama soalnya gada pengalaman 😅

klo saya sih kyknya klo kelaperan bayinya malah nendang bun kayak protes demo gk dikash makan 🤣🤣

11mo trước

tergantung tebel perut sma kepekaan bumilnya bun.. aku termasuk gk peka sih jd bru kerasa di 23/24 kali ya

aku waktu lgi hamil kalau kelaperan bayi nya gerak trs ka didalem malah kalau udh rapih mkn tendangan nya ga terlalu hebo pas kelaperan

ka obat penambah darah kandungan gpp diminum aja