Nasi jadi bubur

Bun benar gk sih kalau bikin bubur harus dari beras langsung? Soalnya kalau dari nasi katanya gizinya hilang.

2 Các câu trả lời

aku dulu anak pertama bikin dati beras ditungguin lamaaaa ditinggal hangus, akhirnya malah pakai fortif. Anak kedua pakai nasi, masak lebih cepet, anaknya jg lebih gembul. Sepertinya gak masalah toh masaknya cuma bentar, di resep2 mas jg banyak yg pakai nasi, kalau pun itu gk bagus pasti sdh banyak dokter2 yg ngasih edukasi.

3mo trước

iyaa bun kalau dari beras hasilnya keras, prosesnya juga lamaa.

kata siapa? tau hilang dari mana? mesti cek di lab loh kalo mau tau kandungan gizi hilang itu, gak bisa diliat pake mata aja, coba tanya sama yg bilang gitu

3mo trước

kata tetangga bun. wkwkw