Sufor Neocate LCP

Bun beli susu neocate dimana ya yg ada selain rumah sakit, diapotek besar daerahku pekalongan juga ga ada

Sufor Neocate LCP
14 Các câu trả lời

aku baru beli neocate lcp 400 gram kemaren bun, rekomendasi dokter anak aku alergi susu sapi,tapi anak aku ga suka abis minum gumoh,aku priloved nih kalo mau bun,exp juni 2023

beli di apk online bund,,klo g gitu susu semacam ini adanya di kimia farma

bun aku ada masih segell.. kalau mau beli punyakuu aku jual murah aja bun

1y trước

@purwanti : bun ini aku ada mau kah kasih segel 250k aja karena anak kU gak cocok

ini susu untuk apa ya bund? mksd direkomendasikan untuk bayi yg gmn

2y trước

Iya bener bun gempor mana si dede demen banget nyusu 😅

beli di marketplace aja. shop*e /tokoped*ia

di apotik K24 bbiasanya ada waktu itu aku beli buat ponakan

banyak di e-commerce bun, shopee

online banyak, shopee atau tokped pasti ada

saya dulu beli di kimia farma

via online bun