Perlengkapan bayi

Bun beli perlengkapan bayi yg recomended di shopee di toko apa ya??

5 Các câu trả lời

Buat bunda" yang masih bingung apa aja perlengkapan bayi baru lahir yang harus dipersiapkan. Bisa dilihat di channel youtube ku. https://youtu.be/gzjGs8GjEX8 Semoga bs dijadikan referensi 😊🙏

Kalo buat bedcover baby, "isut galeri" recommended Bun, ada tas nya juga buat kalo si baby udah gede jadi bisa aman. Kemarin aku beli 159. Eh sekarang harga turun lagi Bun

4y trước

Belum Bun. Isinya cuma bedcover, guling 2, bantal biasa 1, sama bantal peang bentuk crown.

Poenyakanaya, grosirbajubayimurah, indoultimate, bajubayitermurah

4y trước

sama saya juga beli di poenyakanaya

Bebikid19