persiapan bayi

Bun beli bedong, popok , baju berapa berapa ya? Buat bajunya mending beli yg nb atau yg 3-6 bln?

3 Các câu trả lời

Untuk bayi yang ngga pake pospak, bedong selusin, popok selusin, baju pendek setengah lusin, panjang setengah lusin. Kalau bbj besar lebih dari 3.3kg beli yg 3-6 bulan gapapa bun tp sediakan yg untuk nb

mending agak dibanyakin aja bun karena dilihat dari cuaca dan kebutuhan juga apalagi baju yg lengan panjang dan celana panjang

klo sya bju stngah lusin dlu bun tp 3 yg nb 3 yg uk 3-6 bln , bedong 1 lusin popok 1lusin stngah bun ,