Pasca melahirkan

Bun, begitu selesai nifas saya mandi, sholat dan berhubungan badan. Setelahnya terasa linu, dan ketika saya lihat, bagian yang mirip jengger ayam di vagina saya menjorok keluar. Rasanya linu dan tidak nyaman saat duduk maupun berjalan. Padahal, sebelumnya tidak demikian. Tidak ada keluhan berdarah, hanya terasa linu dan keputihan cair. Apakah itu karena Hb? Apakah normal Bun? Atau harus segera periksa?

8 Các câu trả lời

Aduh bacanya aja saya linu bun. Anak mau jalan 2bln lebih blm berani hb

3y trước

saya pikir ga bakal begini Bun 🙃

normal bu, nama nya blm pulih 100%

3y trước

iya Bun , insyaallah nanti konsul ke bidan dulu sekalian dedek imunisasi..

galau sekali..

jawavlb

Bun?

bisa