Linu di bagian vagina

Haii bund Ada yg pernah ngalamin hamil 8 bulan vagina terasa linu bngt di sekitaran selangkangan gitu, sampe mau bangun rasanya susah dan sakit dibawa jalan pun sakit. Itu kenapa ya ?🥺

2 Các câu trả lời

Sama bun saya 8 bln jga, rasanya kaya perih ngilu gtu, klw abis tiduran pas bangun selangkangan daerah vagina kaya pegel ngilu gtu otomatis jalan ngangkang gtu. Saya udh ngerasain itu dri 31 week lngsung usg krna takut udh masuk panggul, ternyata blm masuk panggul klw udh masuk panggul bahaya blm waktunya. Katanya itu tekanan dedenya yg semakin besar

11mo trước

Kalau kata dokter saya mh istirahat aja krna normal ko, jngan bnyak aktivitas berat bayinya makin ke bawah nanti gtu. Krna pas saya nyeritain keluhan kya gtu dokternya nanya ibu kecapean kali ya bnyak aktivitas gtu, kurangin aktivitasnya aja ktanya. Sbnernya normal bun hamil tua ngerasain kya gtu. Dedenya udh makin gede makin berat otomatis nekan panggul. Tapi coba usg bun, klw kta dokter mh 32 week gk mungkin masuk panggul bahaya, bisa prematur nanti blm waktunya gtu

udh masuk panggul atau lg nyari jalan masuk panggul

11mo trước

Iya bund aku baru ngerasain pas semalem smpe skrg masih bgitu