bingung

Bun bedain air ketuban rembes sama air kencing gimana ya bun? Soalnya saya kadang lihat cd saya ada basah" gitu tapi bukan keputihan, ini sudah masuk 36w. Takut saya kira air kencing, soalx kan kandung kemih mulai keteken" gitu

2 Các câu trả lời

beli kertas lakmus bun.. buat mendeteksi itu air ketuban, keputihan atau air seni... aku dulu juga bingung takut gak bisa bedain... tapi pas ketuban ku pecah... aku langsung tahu klo yg keluar itu ketuban bukan keputihan... krn keputihan di akhir kehamilan juga encer gitu...

5y trước

iya bun... yg warna pink...

klo ketuban merembes itu kaya kencing tp tidak bisa ditahan bun, coba cek k dokter kandungan atau bidan supaya tau kondisi bayinya

5y trước

cek k bidan / dokter kandungan aja bun