Lolos induksi persalinan

Bun beberapa hari lalu saya post mau induksi karna kehamilan sudh lewat dari 42minggu Allhamdulilah maha kuasa Allah dan berkat doa dari bunda2 saya g jadi d induksi harus ny besok tgl 2 saya induksi,tapi tgl 1 baby susah launching duluan dengan normal tanpa gunting tanpa jahitan BB 3,5ons D UK 42w5d

Lolos induksi persalinan
130 Các câu trả lời

alhamdulillah bun,semoga sehat terus debay nya,dan jadi kebanggaan ortu dan agama aamiin.. tips nya apa bun biar normal tanpa induksi?

4y trước

makan rujak nya banyak bun?