Persalinan induksi

Minta doa nya ya bun saya harus d induksi hari ini smoga lancar

Persalinan induksi
25 Các câu trả lời

amin yaAllah ... semangat dan semoga lancar proses lahirannya yah bun .. dede dan ibunya sehat sehat selamat tanpa kekurangan apapun...🤲😇

Aamiin Yaa Allah Yaa Mujibbasailin🤲 Semoga persalinannya lancar, diselamatkan keduanya dan babynya tidak kekurangan apapun🤲🥰.

saya kemarin lahiran juga induksi bun . semangat ya bun 💪🏻 semoga dilancarkan prosesnya, sehat keduanya 🤲🏻

semoga dilancarkan ya bun secara normalll sehat dedenya dan bundanya aamiin

aamiin semoga lancar bund selamat ibu sama dedeknya yaaa aamiin

semangat bunda. saya juga ketika melahirkan di induksi + obras jahitan

4y trước

saya jg bun tiba2 di gunting dokternya ngatain ga kuat ngeden gtu niat hamil ga seh diajak berantem posisi melahirkan😔 utung yg senior2 pada dateng ngasih semangat bantuin lahir selamat ank qu

semoga Allah lancarkan dan sehat ibu dan dedenya bunda aamiin

Aamiin.. semangat bunda semoga di beri kelancaran 🤲🤲.

Aamiin.... semoga sehat selamat ibu nd baby nya...

Aamiin. Semoga diberikan kelancaran oleh Allah SWT.