Bun bebek teksturnya ky gini termasuk mateng ga si bun

7 Các câu trả lời

Apa gak terlalu alot ya bun kalo warnanya begitu? 😂 Tekstur daging bebek memang lbh berserat, tapi kalo yg ngolahnya bagus dan mateng bakal ttp empuk.

2y trước

lagi hamil jd cemas trs ya bun kpikiran, abis mkan bebek

kegedean apinya, luarnya kering duluan dalamnya masih mentah. itu bukan juicy tapi lebih ke mentah kayanya Bun,

2y trước

waduh bun

Ga mateng bun. pasti dia gorengnya itu pakai api gede. Diluar udh coklat dlm msh stgh mateng

keliatan nya masih mentah bun, bebek kalau masak tekstur nya gak gitu

2y trước

duh bun jd takutt udh trlanjur mkn

dagingnya masih merah gitu ya? kurang mateng

2y trước

Intinya klo sudah dimakan yaudah mau gimana lagi, besok2 klo tau kurang mateng ya jangan dimakan.

minta goreng lagi aja