peiksa di dokter singkat bgt

Bun bbrp hari yang lalu saya cek di dokter spog di sebuah rsia rekomendasi tetangga dengan alasan lebih dekat dr rumah. Yg aku heranin gak sampe 5 menit udah di suruh keluar ruangan. Masuk langsung usg stelah itu di kasi kertas kecil isinya pantangan2 suruh baca nanti aja, setelah itu suruh keluar nebus obat buru2. Apa selama pandemi ini protokol periksa sm dokter sesingkat ini? Jujur kecewa sih tanya aja g di jawab. Padahal dulu program di dokter yg lain ngejelasin detail,ramah banget padahal udh senior.

1 Trả lời

Tergantung dokter nya sih kalo kayak gitu bun.. sya juga kontrolnya d rsia d daerah sya tp dokternya enak jelasinnya detail kita tanya apa aja d jawab sabar.. mgkn ganti dokter aja bun..