Bb bayi 1 bulan 22 hari

Bun bbl anaku 3kg dengan tinggi 52cm, 1 bulan bb anaku udah 3,8 dengan tinggi 53cm kemudian diusia 1bulan 17 hari ternyata blum ada kenaikan bb masih di 3,8 tapi tingginya jadi 55cm, sekarang adek bayi nimbang lagi masih di 3,8kg blum ada kenaikan, apakah ini normal bun?? adek bayi Asi sampai umir 1 bulan kemudian dibantu (dimix) dengan sufor karna Asi seret Gimana ini yah bun aku wory banget udah mau 2 bulan adek blum ada kenaikan bb, shering dong bun biar adek bayi cpet tambah bb nya, mohon jangan dibully yah 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #bantujawab #firstmom

6 Các câu trả lời

tau asi seret dari mana kah mbak? 🙏🏼 di buku KIA ada kurva bb anak mbak; grafiknya setiap bulan bukan setiap minggu. nanti diliat masih di garis hijau atau sudah merah. kalau merah nanti dikasih rekomendasi sama nakes

4mo trước

Kerja ku bukan kantoran bun, bukan yg punya meja pribadi aku buruh pabrik yang kerjanya ngadepin mesin berjalan bunda dan rame banget tidak memungkin kan untuk melakukan pumping, setiap malam saya sudah usahakn dbf bunda karna waktu saya cuma malam bersama anak Terima kasih saranya yah bun🙏🏻🙏🏻

Bun saya juga gitu lho, asi seret dan sampe sekarang baby ku masih kurus aja☺️ udah dibantu sufor tapi kek gak doyan gitu. Aku bingung😭

4mo trước

Aku pumping cuma dapet 30 ml aja bun. Sedih bgt

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby

4mo trước

Iya bunda adhesya terimakasih sarannya

anak saya pakai morinaga bmt 1 bulan naik 1,5 kg

4mo trước

kalau bisa yang platinum bun itu lebih bagus