bb bayi 2 bulan

Bun, BBL 3,4 Sufor Usia 2 bln BB nya 5,1 apa kurus yaa Bun? Emng normalnya brp sih ya ko anak sy d bilang kurus halus pake banget? Sedih mamak iniiii bunn anak d blg kurus hiks hiks...

bb bayi 2 bulan
110 Các câu trả lời

Gk kirus kok, gk bisa dlihat dr bentuk mah bayik. Kya anak sy kesany kecil dr kawan2 nya pas ditimbang kawany yg gemuk mlh beratan anak sy yg kecil tinggi.

Cek buku KIA bunda.. Liat pastinya udah standar apa belum. Jangan dengerin yang katanya katanya. Jaman sekarang kebanyakan katanya tambah bikin stres..

gimana dengan anak saya yg 3 bulan BB nya 5,1 kg.. kontrol sabtu kmren ke DSA,, gak ada tu dokter nya bilang kurus, dokter malah bilang masih normal..

anak saya waktu 2 bulan BB nya 4,5 kg itu udh gemuk bgt... coba pakein baju nya yg ngepas badan bun biar keliatan tuh sama mata belotot nya mereka 🙄

tolong cerdas d buku kia juga ada grafiknya,trs d liat juga kan bisa tu anak montok apa kurus,byk yg 2 bln d bwh 5kg aneh aneh aja

Udah termasuk gemuk Bun. Pas lahir anak sy aja 4,5 kilo.. tiap bulan naek setengah kilo. Jd genap 2 bulan 5,5 kilo. Anak2 5 kilo BB untuk 2bulan

karena bajunya gede kali bun. itu pipinya udah kek bakpau, leher ga kelihatan, pahanya kaya sempol, gemooyyy... mau gendutin apanya lagiiii

hai bund ini bisa di baca ya...kenaikan BB bukan dari terlihat gemuk atau tidaknya anak, itu tergantung BBL , kenaikan BB adekuat ada kok.

bayiku 2 bulan jg 5.1kg bun, sgtu ga kurus bun. Dr pd dengerin org yg blg bayi bunda kurus, mending bunda skrg juga liat KMS (buku PINK)

Segitu kurus, anak saya apekabarr? Umur 2 bln beratnya cuma 3.6 kilo hahaha... lahir 2.7 kilo... kliatan kyk toge baru numbuh kali yak