bb bayi 2 bulan

Bun, BBL 3,4 Sufor Usia 2 bln BB nya 5,1 apa kurus yaa Bun? Emng normalnya brp sih ya ko anak sy d bilang kurus halus pake banget? Sedih mamak iniiii bunn anak d blg kurus hiks hiks...

bb bayi 2 bulan
110 Các câu trả lời

Anak saya waktu usia 2 bulan beratnya juga 5,1kg kok bun.. Bbl nya 3,2kg. Wajar aja kok, mungkin karena emang perawakannya kecil jadi keliatan kurus. Anak saya selalu dibilang gede bun, emang turunan dari ayahnya badannya gede2.. Kemaren nimbang udah 6,2kg beratnya usia 2,5bulan..

knp ya yg pake apliksi ini suka nanya bbb, sekian norml /kurus /kegemukn yaa?? sering bngt nemu pertanyaan bgt buknnya di apliksi TAP ini udah ada detail jls yaa, bbb umur skian buln ,pnjngnya minimal /mksimal brp lingkar kpla min/max brp bb min/max brp

Normal kok, ank 2 bulan emg ga bnyak2 naiknya, segaknya naik lbh dari 1 kg itu uda bgus. Nnti di usia 3 bulan ke atas drastis naiknya. Ankku 3bulan kmren 6.5kg. 2bulan ga ada ku timbang. Pasti sgituan juga bratnya. Pas lahir juga 3.4 bun

Normal bun. Anak saya BBL 3kg, 2.5bulan bb nya 5.3kg. Sesuai sama KMS. Kl bunda khawatir sama omongan netizen, cek aja bun di KMS. Bisa dibaca yaa kl masih di zona hijau berarti aman. Ga usah pusing deh mikirin omongan orang 😊

Bun.. kurus dr mana y? Cb cek di kurva pertumbuhan.. br bs dbilang kurus atau engga, kalo masih batas normal, g usah dengerin omongan org.. bayi dia kali yg kegedean jd liat bayi orang kyk kurus.. 😅

sama bun, anak saya juga sufor bb 5kg usia 2 bulan juga dibilangnya kecil. bbl 2,7kg, padahal tiap bulan udah naik 1kg. tapi masih dibilang kecil. biarin aja bun yg penting baby sehat

ini mah Uda gendut Bun, anakku yg pertama dlu jg 2 bln BB.nya 5,5 kg, itu krna bjunya aja Bun yg rada gede. GK usah pedulikan omongan org yg suka nyinyir Bun yg penting baby.nya sehat

gendut atau kurus itu tergantung panjang badan juga sih bund. soalnya anak aku dan anak temen aku seusia, berat badan sama tp panjang badan beda, anak aku terlihat kurus krn tinggi.

Bisa baca2 buku KIA nya bun, ada grafiknya.. bukan dilihat perbandingan sama anak lain ya Bun.. mungkin foto yang saya kirim bisa membantu.. sehat2 yaa bayinya ☺️

Normal bun selagi tiap bulan naik bb nya kecuali kalo tiap bulan bb nya malah turun itu harus waspada,,, . Itu paha nya aja ngelipet gitu darimana kurus nya bun