Berat badan bayi

Bun bbl 3,1 sekaran cma 6,3 normal ga ya bun,anak sya hpl 14 september#bantusharing

2 Các câu trả lời

coba ke aplikasi primaku bun anaku 19 sept, bbl 3.3, skrg 6.2kg masih normal, memang kurang klo menurut buku KIA, tp aku udh ke dr laktasi dan gppa.. klo bunda penasaran knp bb seret bisa ke dsa atau dr laktasi bun

anakny sudah 5 bulan yah bun? saya bantu hitung yah, 3,1 + 0,8 + 0,9 + 0,7 + 0,6 + 0,5 = 6,6 kilo. kurang bun, harusny skrg minimal 6,6 kilo kalau saya ga salah hitung. sebaikny konsul dokter anak yah bunda..