Makanan penambah BBJ

Bun BBJ saya kurang , sekarang 30w cuma 982 gr . 26w 866 gr , janin saya selama sebulan cuma naik 100 gr yg seharusnya usia segitu udah di 1,2 kg . Makanan yg bisa jadi booster BBJ apa ya bun.? Baru kali ini rasanya sedih banget liat hasil usg :')

16 Các câu trả lời

seminggu lalu sy habis USG bun 30wk BBJ 1,5kg -+ kata dokter msh normal aja sesuai sm usia nya

2y trước

iya bun 1,5 kg gak jauh sama 1,2 kg , jauhnya saya blom dapet 1 kg pun

barusan saya usg 29w 1,4 kg kata dokternya malah kurang...disuruh makan daging sama sayuran.

2y trước

makin merasa kecil saya bun :')

bund saya hamil 30w bbj 1803 lohh.. banyak makan buah bund nasi yg bnyak apa susu gtu

2y trước

pdhl itu aku ga pernah minum susu hamil, makan es krim . cuma makan nasi sama buah aja

tanpa resep bisa bun, banyak dijual di Shopee, harga lebih murah

makan yg manis" bun sperti es krim dan buah alpukat😊

2y trước

bner bun,kata bidan bgitu,perbanyak makan dan minum yg manis" tapi jangan berlebih takutnya bb bayi terlalu besar,sllu cek bb janin😊

makanan putih telur sehari 4 buah putih telur

2y trước

siap bun , bunda* yg lain juga menyarankan yg sama , trima bun ..