BB

Bun, BB anakku 6kg usia 4bulan 12 hari .. Itu normal apa kurang ya? Bantu jawab dong

BB
14 Các câu trả lời

Bb lahir nya berapa? Normal gak nya diliat dari kenaikan tiap bulannya sesuai nggak dgn KBM. Anak ku juga waktu 4bln 6kg, bb lahir 2kg. Jadi masuk normal karena kenaikan tiap bulan sesuai KBM

Tergantung berat lahir y bun.. Anak saya 4bulan 8kg karna berat lahir 4,2.. Yg penting di kenaikan badan tiap bulan sesuai kms itu sudah normal bun..

lihat di kms aja bun... klo anak temenku 4 bulan 7kg... tp kn perkembangan anak beda" bun lihat aja dkms klo masih dgaris hijau ya brati masih normal bun

4y trước

Cwok bun

menurut akuh wajar aja bun.dulu anak aku umur 4bulan bb 7,5kg alhamdulilah gak knpa knpa

4y trước

Alhamdulillah klo msh normal

di apliksi ini kan sdah ada pamtauan bbnya bund, cek aja di perkembangan bayinya

cek KMS nya Bun. tiap anak punya KMS masing2 karna dilihat dr BB TB waktu lahir.

Kalo pas imunisasi, tanya tenaga kesehatannya ya bun. Bunda jg bisa cek di kms

trgantung berat byi bru lahir..lalu ibu hitung ssuai ptunjuk d KMS y

Liat di kms bun, Kalo dulu anak ku pas 4bln bb 8kg

itu sdah ada stndart bbnya