Bb bayi seret

Bun bb anak saya seret banget usia 15bulan tp bbnya cuma 9.3 gimana ya biar anak gak GTM, udah dikasih vit apialys, sanbe plex kok gak mempan juga

4 Các câu trả lời

Sama bun ank sya jg ngga mau mkn mulai umur 7 bln smp 16 bln cuma asi ,pdhl sgla MCM Cara sya lakukan mulai ganti2 menu dari masak smp beli tetep d lepeh Dan rewel smp bnran mingkem kl d suapin

anaku cowok 15bulan 9,4 mepett bgt tapi msh ijo, cek postingan dr tan penyebab gtm banyak, bisa jd faktor luar / sakit isk anemia bun

harus dicari tau yg bikin anak GTM nya apa, itu kan hanya vitamin penunjang yg belum tentu berhasil

2mo trước

ya gak mau disuapin mungkin, gapapa makan sendiri aja