Bb bayi 3 bulan 11 hari

Bun bb anak saya 3 bulan 11 hari 5.8 kg normal gak bun lahir nya 2.8 soalnya kata bidannya anak saya kecil #seriusnanya #firstmom #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #terimakasih

1 Trả lời

bidannya ga bisa baca grafik KMS kali ya. 2.800+800+900+800= 5.300, sedangkan bb anaknya 5.800gram berarti kenaikan bb nya bagus, sesuai sama standard minimum, malah lebih. dah bun, yang penting naiknya bagus ga kurang, ucapan orang yang bilang anaknya kecil atau apalah gausah di dengerin, bikin down.

1y trước

makasih bun infonya 🤗