bblr

Bun ..BB anak baru lahir yg tergolong BBLR t brp y? Kok kata bumer kalo dibawah 3kg itu udah trmasuk BBLR y???trua ktnya kalo dibawah 3kg masuk inkubator...tpi aku liat di grup ini bnyak kok anak yg dibawah 3kg dan tidak masuk inkubator...jdi nya aku bingung Bantu jawab y Bun... Nb; gak tau de benar ap gak tulisan "BBLR" t..intinya yg kurang berat badan gtu..hihi

1 Trả lời

Setauku BBLR (Berat Badan Lahir Rendah) itu kalo dibawah 2.5 kg bun. Karena berat minimalnya segitu

5y trước

Yoi Bun... Tpi kan omongan t gimana gtu y...mana anak pertama pl