kesehatan

bun bayiq umur 4 bln....skrng lgi btuk pilek....msalah minum obat susahnya minta ampun...kdang muntah kdng nyembur kdng kdng kyk orang kelabakan gtu....aq.nya jdi bngung dtrsin kasian tkutnya kesedak....pdhl ngsi obat stetes2....dtetes lngsung mual dianya....gmna y solusinya bun..

1 Trả lời

Coba pegang mulutx buka in trs ttp hidungx biar ditelan bun

5y trước

ksian bunda dipencet idungnya...enth2 mlh kesedak dianya nnti...alhmdlh tdi dh bisa minum obt bun...tp cuma sirup dksih gula...klu puyer ttp g mau