Batuk pada bayi

Bun bayiku usianya 5bln 12hari, baru sembuh dari bapil 2 minggu lalu. Sekarang udh batuk lagi, apa karena cuaca ekstrem kali ya aku jadi worry🥲 #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

Mungkin karena cuaca. Dirumah ada yg ngerokok? Ato deket2 sama yg sakit jg? Itu bisa mempengaruhi jg bun.

kya nya karena cuaca bun, anak saya batuk nggk sembuh2, ini masih dalam proses konsumsi obat dokter

12mo trước

1 minggu lebih bun