Bayi kuning + sufor

Bun, bayiku usianya 4 hari, Spertinya kuning krn tdny lahir putih tb2 jd kuning dan menghitam stelah kluar rs, stau aku kan klo kuning slain di foto terapi kudu di gempur asi dan dijemur trus asi ku jg blm keluar, ditambah cuaca juga ga ada panas2nya. Ada ga si yg ky aku bun? Trus kira2 baiknya gmn ya..

2 Các câu trả lời

Mending k dokter bund. Cek bilirubinnya. Biar pihak dkter yg mmtuskan gmna baiknya bund kl bner" kuning.

Ke dokter dulu.. Cek kadar bilirubinnya