Bayi 8 bulan baru bisa berguling, apakah normal?

Bun bayiku usia 8bulan baru bisa berguling dan belum bisa duduk tegak dalam durasi lama. Apakah normal? Dan adalah tips dan trik supaya baby mau maem. Gtm berat 😭 ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

5 Các câu trả lời

ke dsa bun nanti diterapi,gtm nya knpa bun diliat dlu ddnya lagi numbuh gigi gak,atau ada sariawan,atau ga suka menunya,anakku dari pertama mpasi sampe skrng kalo menunya ga enak dia ngreog kalo dipaksa nangis kalo menunya enak mah abis aja,beda2 bun kadang moodian juga kalo ga ada mainan atau tontonan ngamuk juga karna bosen

8mo trước

masyaallah terimakasih Bun.. infonya sangat membantu. setelah saya ingat2 kurang-lebih 3hari saya kasih nasi tim terus dengan menu yg sama. setelah itu gtm parah berminggu Minggu. sekarang sering sering ganti menu Alhamdulillah suka.

enggak normal.. mama harus lbh aware redflag ya... redflag berguling usia 6 bulan ma.. kalo usia 8 bulan baru bisa khawatir milestone lain terlambat jg.. redflag duduk mandiri usia 9 bulanan .. yuk stimulasi terus. boleh bgt konsul dsa yaa mama

ga normal bund. redflag berguling itu pas 6 bln. udah telat bgt. harusnya 8 bulan udh bisa duduk tripod. karena redflag duduk mandiri 9 bulan. segera ke dsa bund. biar di cek.

Sepertinya tidak normal, bawa kedokter spesialis bund untuk dicek anaknya

terimakasih Bun infonya sangat bermanfaat