Bayi pilek

Bun bayiku usia 5 hari pilek...ada yg pernah pengalaman ga ya penanganan ny bgaimana

11 Các câu trả lời

saya bikin terapi uap Bu .. d kamar jangan pake kipas , taro Aer panas d baskom tetesin minyak kayu putih. nanti bayi nya d tengkurap in d pangkuan biar hirup uap minyak kayu putih nya tp jarak nya jgn depan muka bayi nya . Alhamdulillah sih klo anak saya keluar lendir nya . tapi semoga aja bs sdkit membantu juga k bayi ibu

kl ak sih, sering di jemur y. asi in trus biar gk hidrasi. cm kl gk ad panas ny, ak jg bingung. tp slm gk panas badan ny, jng terlalu khwtr mom's. yg pntg netek in asi az.

sering di jemur, atau terapi sinar, kalau uap belum si sarankan untuk bayi di bayi usia di bawah 6bulan mungkin lebih ...gitu sih kata terapisnya anakku

aduh please kasian bgt itu. tolong bun bayi masih rentan, jgn smp sembarang di cium org. gpp lbh baik rewel drpd bayi kita yg kena sakit

sapukan transpulmin baby aj Bun dada n punggungnya ,ank AQ juga gitu klo dia rada2 pilek atau batuk psti AQ kasi transpulmin baby..

jangan kasih sembarang orang pegang, gendong bahkan cium bun.. langsung ke dokter aja.. atau paling gak ke bidan terdekat

kasih asi terus, dijemur kalo pagi, terapi uap, sama cessa oil c&f bun. mungkin bisa membantu tanpa obat obatan

pakai cessa oil bun, anakku klo pilek biasanya pake itu, kecuali klo udah parah mending lngsung ke dokter anak

banyakin ASI, orang dewasa di sekitarnya pakai masker, dan periksa ke dokter

sering jemur pagi bund samaa ASI aja perbanyak.☺️