Bayi 20 hari pilek

Bun , bagaimana cara penanganan bayi yang pilek ?

4 Các câu trả lời

Anakku 10hari pilek sedih bangett apalagi kalau sampai nyumbat gitu jadi dia nafas lewat mulut dan pas nen nangis karena susah nafasnya. Tips aku sering dijemur aja paginya, terus kasih minyak telon atau krim supaya bayi tetap hangat.

2mo trước

bayi newborn setauku blm bisa nafas lewat mulut Bun . dia memang terbuka aja gitu mulutnya . siap Bun , nanti coba ku lakuin juga

Rajin di jemur saja bun, sama diberi krim telon atau calming krim di dada,perut,punggung Ibunya banyakin makan prohe sm mnm air putih, jgn kasih obat2an dulu Kalo di rumah ada yg merokok jauhkan

gempur asi bund, bayi sy 1 minggu malah bapil ketularan kakaknya kemarin.alhmdulillah di susun sesering munkin paginya di jemur.seminggu da sihat.

2mo trước

Alhamdulillah . siap Bunda terima kasih sarannya 🙏

pilek atau nafas grok2 bun ? kalo anakku emg pas nafas kek berat gitu. aku pikir jg dia pilek krna trdengar kaya ada lendir di idungnya

2mo trước

terima kasih Buuuunnn . melegakan perasaan banget jawabannya 😂