alergi susu formula

Bun bayiku usia 3bulan untuk kedua kalinya dikasih susu formula salah satu merek ini karena terpaksa banget krn saya mulai bekerja kembali dan stok asip habis, dan yg kedua kali ini bayiku menolak diberi susu formula yg pada akhirnya muntah dan muncul ruam merah diseluruh badannya. Yang mau saya tanyakan apakah alergi ini ke semua susu formula atau susu formula yg dia pernah alergi saja ya bun? Mohon pencerahannya bunda2??

1 Trả lời

Kalau sudah pernah alergi sebaiknya jgn dikasih susu tsb bun, bisa coba cek ke dsa atau coba di merk lain