susu formula untuk alergi

hai para bunda, anak saya usia nya 9 bulan. Dia kayaknya alergi susu formula. Kira2 susu formula yang bagus untuk anak alergi apa ya? mohon masukannya..Terima kasih

14 Các câu trả lời

anak saya alergi juga Bun...saya kasih susu SGM phpro tapi sebelum saya kasih susu itu saya konsultasi dulu Sm dokter

babyku juga pemilij bun,tapi saat aq menjatuhkan ke s26 dia ok aja malah sekarang nagih🙈

5y trước

s26 yang khusus alergi bun?

SGM SOYA bun.. Itu susu kedelai, atau mungkin konsultasi ke dokter anak dulu 😊

Dulu sepupuku minum susu soya bun Tapi baiknya konsul ke dsa dulu

Baiknya konsul ke dokter anak dlu bun, tiap anak pasti beda2

Hrus konsul dlu k dokter bun, biar tau alergi apa

Ada sgm soya bun untuk yg alergi susu sapi

Nestle Nan PHp rekomen dsa 1 kaleng 350rb

Enfamil gentle care mom