Bayi tidur terus

Bun, bayiku usia 3bulan 8 hari sejak hari senin kemarin sampai hari ini kalo siang dia tidur terus malemnya rewel dan gak mau tidur, kenapa ya bun? Apakah ada yg sama Padahal sebelum2nya ga kayak gt bahkan pas usia 2 bulan tidurnya udh teratur Malem tidur bangun hny minta nen aja trus tidur lagi Sekarang udh mau seminggu gak mau bobok kalo malem melek, siang tidur terus 😢😭 padahal pagi aku langsung berangkat kerja badan nggak karuan bun

9 Các câu trả lời

anakku 3bulan 4 hari bun, sabar bun mungkin lagi fase growth spurt