Bayi 2 bulan 26 hari

Bun bayiku usia 2 bulan 26 hari full asi pupnya itu 3-5 kali sehari apakah wajar? Soalnya aku baca2 kok katanya bayi usia segitu udah jarang pup ya, bahkan katanya pupnya beberapa hari sekali.#seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

gapapa ko malahan anakku pup lebih dr 5 kali Bun .mau nyangka ke diare tapi ga encer pupnya normal kuning berserat

sama anak ku usia 2 bln 16 bisa 3-5x pup kok,,wajar aja sih,,dripada gak pup sama sekali😃😃

1y trước

takutnya karna pola makanku

anakku 2 bulan 15 HR kl pup 3 HR sekali,terkadang sampai 5 HR sekali pup y

wajar bun toleransi 10-14 mggu ya, asalkan bayinya ga rewel, ceria gpp

Sama baby ku juga 2bulan an full asi, BAB nya 5x sehari

sama bund.. anak aku 2 bulan jg pup nya masih sering

anakku juga masih 3 kalian sehari bun