Termasuk diare ?

Bun bayiku usia 2 bln 29 hari , terus udah 2mingguan bab 4 -5 kali sama kadang kecirit dan bab nya ituu cair ada ampasnya dikit. Udah tak bawa ke bidan katanya belum termasuk diare kalo gak demam. Tapi aku takut bayiku dehidrasi bunn. Apa boleh usia segitu dikasih oralit sama zinc sulfat yaa ? #jangandibully #seriusnanya

Termasuk diare ?
22 Các câu trả lời

sama anakku jg bun msh usia 2bln aq bawa ke DSA itu diare walau gak demam, ksh lacto b bun