Bayi Kentut terus sudah 5hari

Bun bayiku usia 1 bln 10hr lg kentut terus bau gt, dan blm ada bab sekitar 5harian? wajar ga si? #firstbaby

2 Các câu trả lời

full asi atau sufor bu?kalo full asi wajar bu,batas toleransinya 14hari.asi mudah diserap tubuh,jadi minim ampas.coba pijat ILU dan gerakan kaki gowes sepeda

ga wajar bun kalau sampe blm bab 5 hari.. hrusny tiap hr ada bab nya bun.. minum asi ny mau bun? ada kembung ga bun? udh coba pijat bayi bun?

4y trước

wajar aja bun kalo full asi,batas nggak pup 2minggu.kalo sampe 2minggu nggak pup,baiknya ke dokter