Imunisasi PCV, DPT, dan RV

Bun, bayiku umur dua bulan setengah, minggu ini mesti imunisasi Polio 2, PCV 1, DPT 1, dan RV 1. Kira-kira langsung semua apa gimana ya? Bidannya sih bilang gak apa langsung semua, tapi aku kok ragu... 😅 Bunda-bundi di sini gimana? Adakah yang langsung semua atau satu-satu? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

18 Các câu trả lời

saya satu satu bun karena pada kosong 😭 padahal pengennya barengan, jadi PCV 1 dulu paha kiri.. seminggu kemudian DPT 1 paha kanan sama polio tetes 2.. nah rotavirusnya masih kosong 😭 kayanya bakal lama katanya karena susah dari pusatnya, kata bidan gapapa Rotavirus 1 nya pas umur 3 bulan..

mau langsung boleh, mau dijeda jga boleh,,, krna obat DPT dn PCV beda, jdi cma butuh jeda 2 minggu klo ga di barengin,, kmrin ank sya jga gtu,,, suntik DPT di paha kiri sma polio tetes,, 2 minggu kemudian suntik PCV di paha kanan,,,

anakku langsung semua bun ada 3 suntikan DPT,PCV,Polio kl RV oral. awalnya aku jg ragu kaya gak tega gitu tp bidan nya bilang gaakan apa2 kl dibarengin pun. Saya dom jogja makanya Polionya disuntik🙃

10mo trước

halo bun maaf br respon. kl bunda pake imunisasi lokal pasti bakal demam, di anak saya demamnya 1hari setengah bun. pas demam baru demam lgsng kasih obat aja rutin 3x sehari

Pengalaman anak pertama yg d jeda suka repot jd yg kedua ini lngsung bun, suntik paha kanan kiri, sama tetes rotavirus dan poliony

Anak saya kemarin langsung dibarengin Bun. Suntik paha kanan kiri sama tetes untuk polio dan rotavirusnya

enak barengan bund, anakku udh RV ke 3 . sbelumnya suntik paha 3 suntikan, mlh klo satu2 ksihan bayinya

saya beresin dpt sama rv dulu bun, nanti pas 5 bulan baru pcv, dsa nya yg nyaranin gitu

Aku dpt pcv rotavirus jadi 1 tp di DSA moms, minta yg ga bkin demam…

Langsung semua. Polio dan RV tetes, DPT dan PCV suntik di kedua paha.

Anakku kemarin langsung semua bund suntik paha kanan kiri sama tetes