Bayi ngamuk kalau dikasih nenen

Bun bayiku umur 4 bulan seminggu asi + sufor (pemberian sufor saya kasih 2x120ml setiaphari takaran mengikuti usianya ya) dari umur 3 bulan lebih mulai susah nenen kalo siang tuh hampir jarang bgt karna baru aja ditaruh posisi nenen gendong samping badannya dikakuin kepalanya dijauhin dari nenen dan nangis kejerr kdg sampe sy paksa sy bekep kepalanya tetep ga mau yaAllah😭 tp kalo dimasukin tangan atau dotnya yg kosong dia isepp mau🥲 Dia mau nenen kl udah lelap tidurnya apalagi kl tidur malam suka cari2 nenen tapi ya itu kalo sdh sadar seger lg gak mauu nenen. Plus bbnya sekarang udah 7,9kg saya pengen stop sufor tp gmn kl siang anaknya bener2 gada nenen tau sendiri kalo bayi laper rewel gak pernah tenang mau digimanain aja😢 Itu apa sih bun kayaknya gak mungkin bingung puting deh org anaknya masih mau nenen. Apa fasenya? Tapi kok lama sekali😢 #bantujawab #newmom #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

iya itu fase bingput yang parsial bun, hati hati, karena bingput itu gk langsung serta merta dan jadi total, pelan pelan sudah ada nunjukin gejala nnti bner bner sama sekali gk mau nen/sudah total, sebaiknya relaktasi, jauhkan pelan pelan dot, skin to skin lagi, atau diajari mnum asi pakai sendok mpasi saat kondisi gk lapar jadi gk rewel

aku lg ngalamin kyk gtu bun 😩😩