Bayi batuk

Bun bayiku umur 2.5 bulan, dia lg batuk tp tidak disertai pilek ataupun panas. Kasih tips dong bun biar batuknya cepet reda🥺 #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

sama bun, sy ketularan saudaranya.. wkt ke DSA diperiksa memang ada lendir tp ga ada intruksi pengobatan apapun

1y trước

aku disaranin sama saudara pake cessa bun tp belum reda juga

bisa jadi batuk alergi. hindari pemicu alergi nya. bisa alergi debu, alergi dingin,dll.

1y trước

ohh gitu ya bun makasihh