Gendong berdiri

Bun bayiku sekarang 2 bulan setengah, tp dari sblum 40 hari mintanya di gendong berdiri terus, kalo ditidurin pasti ngreog, jadi dr 40 hari sampe sekarang aku gendong berdiri terus, bahaya nggak si, abis kalo nggk di turutin nangisnya nggk berenti

1 Trả lời

gpp bun memang usia dua bulan sdh bisa angkat kepala 45% dan itu normal, baca deh bun artikel nya. yg pastinya sering d baby SPA untuk merilekskan saraf tegang nya.. atau pijat urut, debay ku juga bgtu ko bun, cara ku y bgtu.