Muka bayi bintik2 merah

Bun bayiku masih 1bln 17hari mukanya bintik2 merah tdnya dijidat udh lumayan ilang tp ngebekas gitu skrg ada lg dibawah mata jg ada pipi2 gitu . Kira2 dikasih apa ya biar ilang trus biasanya krna apa

Muka bayi bintik2 merah
2 Các câu trả lời

krn keringat kah bund.. mandi pakai sabun lactacyd biru beli di apotik/toko bayi biasanya ada.. jangan dikasih bedak ya bund.. jangan kasih krim²man juga.. krn biasanya kulit bayi masih sensitif bgt.. dan beda², ada yg cocok ada yg engga.. takutnya malah nambah kalau misal dipakein macem².. cukup sabun lactacyd dlu aja..

1y trước

owalah semoga lekas hilang ya bund... anak saya jg begitu dulu, kulitnya super sensitif... apalagi kalau habis berjemur pagi kena debu kena keringat kena panas, auto ruam deh...

itu ruam bun, kalo anak aku pake krim cussons baby itu udh cocok bun, harga nya terjangkau juga

1y trước

iya itu pake aja bun, di olesin