Bayi tidak mau mpasi

Bun bayiku hari ini hari ke empat Mpasi. Tapi udah 4 hari masih nolak makan seolah trauma sm makanan smpe nangis klo dikasih makan.. hari ke 1-2 aq buatin bubur homemade sendiri rasa original tnp gulgar kaldu. Tp nolak. Hari ke 3-4 q coba ksh makan bubur instan. Reaksi ttp sama nolak bahkan smpe nangis klo di kasih makan… kenapa yaa bunn smpe kpn gini. Apakh ada yg mengalami nasib yg sama 🥲

2 Các câu trả lời

pelan pelan bun jangan dipaksa nanti malah makin gk mw kalo dipaksa

kuncinya sabar dan telaten bu anak lg belajar dan penyesuaian