bintik merah karena ASI

Bun, bayiku bru berusia seminggu in ank pertmaku, muncul bintik2 merah pada pipinya ada yg bilNg krn terkena Asi..apakah bner bun? Klo bnr gimn yah solusinya??

bintik merah karena ASI
2 Các câu trả lời

Itu dri makanan yg bunda konsumsi yg mnyebabkan babynya alergi bun, anakku sering kena ASI tp alhmdulillah nggak pernah bintik2 merah krn aku nggak makan mkanan yg mnyebabkan alergi contohnya udang atau telur..

Dilap aja bun biar kering, atau pakein baby lotion biar gak perih