bintik merah

Anaku baru 3 hari lahir tpi udah ada bintik2 merah d sekitar pipinya ... Sebabnya apa karna pengaruh makanan wlti hamil atau karna terkena air ASI saat menyesui ?

2 Các câu trả lời

Anak sy usia 1bln jg sekitar wajahnya ada bintik2 merah. Klo kta orang2 sih krn kena ASI ya bun. Tp kmren sy ke DSA utk imunisasi+konsultasi katanya ASI ga akan menyebabkan bintik merah kek gtu klo kena kulit, justru ASI itu kan kandungannya bagus bnget buat bayi. Kemungkinan itu krn alergi atau iritasi biasa bun, krn bayi kulitnya masih sngat sensitif. Jaga kebersihan aj bun. Dan jgn biarkan sembarang orang mencium atau menyentuh dede. Demi kesehatan dede bun ☺

Bisa jd kena asi saat menyusui,,