Bayi 5bulan tidur pulas

Bun bayiku baru aja genap umur 5 bulan,pas usia 4 bulan ½ kalo malem udah mulai nyenyak tidurnya malah kadang gak bangun sama sekali buat nen, terakhir nen kadang jam 9/10 malem trus tidur pulas sampai pagi,kira² perlu dibangunin atau tidak ya bun kalo bayinya gak bangun minta nen,kadang khawatir nanti ngaruh ke bb nya naik sedikit #seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

bayi aku juga 5bulan malah jam tidur nya berkurang karena cuaca lagi panas² nya rewel Mulu gabisa tidur nyenyak karena kegerahan berkeringat

9mo trước

sama Bun anak ku juga full kipas tapi emang cuacanya dijkt udh 2mingguan ga hujan , yg gede aja kegerahan apalagi bayi