puting luka

Bun, bayiku baru 21 hari tapi puting ku lecet" sampe luka sobek gitu, gimana cara mengobati nya ya Bun? Udah tak kasih ASI, tapi setiap kali si kecil nyusu, lukanya kebuka lagi 😭😭

31 Các câu trả lời

makasih bunda" jawabannya, tapi sekarang si kecil udah 6 bulan & lukanya udah sembuh seiring berjalannya waktu 🤭😍😍

perbaiki dlu pelekatannya bun.. kalo ga d perbaikin ntar tiap nyusuin lecet terus. cb d obatin pake salep momilen lukanya

Gpp diterusin dibetah2in bund demi anak.. nanti kalo puting nya dah lemes bakalan enak nyusuin nya .. gk sakit lagi

di kasih vco bun pas tiap abis dedeknya abis nen.. aku jg dlu gitu smpe berdarah2 😂nanti jg lama2 sembuh..

Bunn pake nipple cream, terus belajar soal pelekatan bun biar ga menyebabkan lukaa. semoga lekas membaik yaa

Seblum nyusu dikasih asi bunda,tetap susuin bunda memng awal di isap sakit tp hbs itu tdk kok bunda

Saya juga dulu gitu bun , awal2 netein . Saya kasih asi dan oles krim mamachoice itu doang sekali

benerin pelekatan bund lama2 sembuh sendiri . emang rasanya masyaAllah . sampe nangis2 sy dulu

sebelum di nenenin kasih asi dl putingnya bun. rutin aja kaya gt lama2 juga ilang sakitnya

aq yg sdh 40 hari ja msh lecet, nikmatnya jd orang tua, jd tmbh syng dg ibu