BB bayi naik 2ons padahal nyusu terus full asi

Bun bayiku awal lahir 3,3 usia satu bulan 4,3 pas imunisasi lagi usia 2 bulan beratnya 4,5 cuma naik 2 ons padahal sering nyusu kira kira knpa yaa? Apa kualitas Asiku jelek? Apakah normal bayi 2 bulan 4,5kg? Share tips biar cepat naikin BB bayi nya dong Bun #seriusnanya #bantusharing #firstmom

3 Các câu trả lời

normalnya kenaikan BB anak 1bulan 800/900gram Bun, di buku pink ada penjelasannya. berarti kalo naiknya cuma 2ons berarti kurang Bun. anakku bbl 3kg wktu imunisasi Minggu lalu usianya 1bulan 15hari BB-nya jdi 4,9kg