Panggilan mama papa

Bun bayiku 9 bulan belum pernh ngucapin ma atau pa gt yaa bun, paling pernh nehh atau ngoceh yang lain kayak ahhh smacam itu, gimna ya stimulasi biar bisa ngucap ma atau paa padahal sering diajak ngobrol dan kadang baca dongeng

6 Các câu trả lời

Ajarin babling bun, kalo ngomong dengan penyebutan atau kata yang jelas harus tatap2an sama dia biasa dia liatin kita ngucap, beberapa lama kemudian dia akan ngikutin apa yg sering kita ucapin. Ajarin kata yg mudah satu persatu. Semangat bun

2mo trước

iyaa bun aku lupa kmrin terakhir konsul gananya soal inii karna abis sakit. sebelum nya makasih sharingnya yaa bun

Ajarin babling aja bun, babababa mamama wawawawa papapa, sering ngobrol misal “papa lagi apa ya dek” “dek liat papa bawa apa” sambil di tunjuk papa nya, anak saya jd liat papa nya sambil bilang papapapa

Tatap mata nya, baca buku bersama, ajari anak latihan menyedot pake sedotan

2mo trước

sudah bun, alhamdulillah dari awal mpasi lancar nyedot dn setiap minum pun selalu pakai sedotan

nanti juga ngucap bu, tahapannya dia masih babling dulu

2mo trước

berarti masih termasuk normal ya bun? ada batas usia redflag nya gak bun?

pijat oramotornya bun

2mo trước

sudahh bun rutin pagi sore😂