Cara bayi gemuk

Bun, bayiku 4 bulan ini BB-nya 7,5 kg, dia berat memang kalau digendong tp kok Ndak kliatan gemuk ya, tips biar bayi gemuk gimana ya Bun Tolong sharing

Cara bayi gemuk
74 Các câu trả lời

jadi inget kata2 "mata itu bukan timbangan, kalo mau tau normal apa engga ya ditimbang! bukan diliat dg mata" yuk bund ubah mindset nya, jgn terobsesi dg anak yg keliatan gemuk. kalo kenaikan bb sdh normal menurut grafik KMS ya disyukuri, jgn tanya gmn cara gemuk. nanti klo udh overweight mlh bingung nuruninnya gimana