Tidak mau nyusu

Bun bayiku 3bln 1 minggu skrg lagi mogok nyusu, malah pd ku digigitin sambil nangis😭 gimana yaa cara ngatasin biar bayiku mau nyusu#pleasehelp #firstmom #ingintahu

3 Các câu trả lời

sama bund anaku skrg 3 bulan 23 hari mogok nyusu, pipis juga sedikit, apalagi kalau malem gk pipis sama sekali, pipis klo udah subuh itupun aq buka dlu pampers nya baru pipis, knpa ya bund?

setengah tidur langsung nenenin bun inshaAllah bisa... namanya apa tuh ya fase itu lupa saya

6mo trước

Nursing Strike yaa

anakku mogok nyusu dari 3bln skrg 4bln, aku akalinnya pas dia tidur sumpel dot bun