Bayi tampak lemas n tidur terus

Bun bayiku 3 bulan lebih nampak lemas banget n mudah mengantuk padahal kemarin dia aktif smpe 2 jam baru tidur ini belum main sejam dia udah rewel minta bobo N tadi dia pup warna ijo apa karna tanda2 mau diare ya 🥹🥹

2 Các câu trả lời

pup hijau biasanya di sbbkn krna ddeknya banyak minum foremilk bund asi bening itu pencernaan nya ga enak jdi bayi rewel setau saya gtu bund soalnya belajar dr ank saya wktu 2 buln pup hijau tk tanyain gtu ke bidan

Asi ato sufor bund?

6mo trước

samaaaaa