batuk

Bun bayiku 3 bulan lagi batuk berdahak, hari minggu gini DSA ga ada di jadwal, mau ke bidan boleh ga sih di uap? Nafasnya grok grok, dan udah pake transpulmin..

4 Các câu trả lời

Bidan gak ada kompetensi untuk memberikan obat kalo anak sakit, kompetensi bidan hanya pemeriksaan kehamilan, membantu melahirkan, dan vaksinasi anak. Kalo anak sakit di bawa ke dsa, hari minggu tutup bisa seninnya kalo urgent ada igd

Di bidan pernah minta uap anak ku umur 3bln tp gak dibolehin ☹️ tapi ku liat anak2 temenku pada uap boleh. Akhirnya ku tanya DSA Rspi sekalian konsul eh katanya gak disarankan untuk bayi 3bln ☹️

Anak saya waktu umur 3 bulan juga pernah batuk pilek, trus di uap yg nebu di tempat baby spa, alhamdulillah mendingan bun

Di uap boleh bun, anak saya kalo lagi batuk pilek suka di uap biar lega nafas nya.